Für Sie im Überblick

24351 Damp
Tel.: 04352 2655

Infos für Eltern

Wir möchten Ihnen hier einige Informationen mitteilen, um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern, Ihr Kind in unserer Kindertagesstätte anzumelden.

• Die Leitung der KiTa führt anfänglich ein ausführliches Informationsgespräch mit Ihnen. Im Anschluss bekommen Sie einen Überblick über unsere KiTa-Räumlichkeiten.
  • Die Eingewöhungzeit für Ihr Kind wird individuell gestaltet.
  • Wir wünschen uns eine "Erziehungspartnerschaft" zwischen Ihnen und uns.
  • Elterngespräche werden von uns regelmäßig geführt.
  • Auch themenbezogene Elternabende werden von uns angeboten.
  • Ein fester Bestandteil sind die Gestaltung der Familiengottesdienste und Kirchengemeindefeste durch die Kinder, unsere Pastorin und uns.
  • Sie können z.B. durch die Wahl des Elternbeirates und die Mitgestaltung von Festen und anderen Aktivitäten aktiv an unserer Arbeit teilhaben.
  • Um Wünsche und Anregungen zu äußern, haben wir ein festes Verfahren.
  • Diverse Veranstaltungen finden regelmäßig statt und erfreuen sich großer Beliebtheit.
  • Für die finanzielle Unterstützung unserer Aktivitäten gibt es den Förderverein.